Готовое технологическое условие для колбас из свинины, Мичуринск

Цена: 14 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

ТУ 113-14 Изделия колбасные вареные. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата окончания срока действия: 01.01.2020
Стоимость документации: 14000 руб.
В зависимости от применяемого сырья, колбасы вареные вырабатывают в следующем ассортименте.

Колбасы вареные: «Аппетитная», «Балашовская», «Баранья», «Белая», «Белгородская», «Ветчинно-рубленая новая», «Ветчинорубленая из мяса индейки первого сорта», «Воронежская», «Вяземская», «Говяжья новая», «Дмитриевская», «Елецкая»», «Жёлтая», «Земская», «Калужская», «Кменская», «Конская», «Купеческая», «Куриная второго сорта», «Курская», «Курортная», «Ланч», «Лионская», «Лосиная», «Любимая», от Макарова, «Мичуринская», «Мраморная», «Мценская», «Мясная», «Новинка», «Обеденная», «Оленья», «Оригинальная», «Оригинальная по-русски» «Острая», «Питательная», «Потребительская», «Походная», «Приятная», «Радужная», «Рассказовская», «Сельская», «Свиная новая», «Славянская», «С тмином», «Чесночная», «Фермерская», «Южная», «с молоком от Макарова», «по-русски от Макарова», «Традиционная по-русски».

Колбасные хлебы: «Александровский», «Аппетитный», «Дмитриевский», «Елецкий», «Зернистый» второго сорта, «Ивановский», «Крестьянский», «Мичуринский», «Особый», «Пикантный» третьего сорта, «Пряный», «Российский».

Масса фасованных продуктов от 50 до 500г.

Рекомендуемые сроки годности колбас вареных::

- при температуре от 20 С до 6ºС - не более 48 часов;

выработанных с применением смесей:

Бомбаль, Фриш - не более 7 суток

Комбинация П-2000 - не более 5 суток

выработанных в полиамидных оболочках

Повиден, Термофлекс, Амитан, и др. - не более 10 суток,

Амифлекс - не более 60 суток;

при использовании добавки Тари Фреш - не более 40 суток;

упакованных под вакуумом:

при сервировочной нарезке - не более 5 суток,

при порционной нарезке - не более 6 суток,

в т.ч. на предприятии-изготовителе - не более 24 часа.


Не стоит медлить, закажите «Готовое технологическое условие для колбас из свинины» от фирмы «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» на нашем портале BizOrg. Цена составляет 14000 ₽ при минимальном заказе в 1 шт..

Почему следует выбрать «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», ООО»:

  • гарантия качества и своевременное выполнение своих обязанностей;
  • разнообразные способы оплаты;
  • для пользователей площадки BizOrg.Su организация «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предлагает выгодные условия;
  • организация «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» работает с популярными брендами.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ:

  1. Как сделать заказ

    Осуществите звонок в организацию «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», используя контакты, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Готовое технологическое условие для колбас из свинины». Не забудьте указать, что нашли организацию, присутствуя на площадке BizOrg.Su.
  2. Описание указано с ошибками, мобильный не отвечает и прочее

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились проблемы во время контакта с организацией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные компании (706307) и идентификационные данные товара/предложения (13487314).

Служебная информация

  • «Готовое технологическое условие для колбас из свинины» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Мясо и мясная продукция», «Колбасные изделия и колбасы», «Колбасы»;
  • Предложение появилось на сайте 30.12.2016, дата последнего изменения - 30.12.2016;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 138 раз.

Телефоны:
Готовое технологическое условие для колбас из свинины