Технические условия ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные ТУ 9266-180-37676459-2013, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 29.12.2016;
- Код предложения - 13384545;
- Количество просмотров - 449;
Описание товара
Дата введения в действие - 2013 год
Без ограничения срока действия
Настоящие технические условия распространяются на ветчину, рулеты и изделия колбасные рыбные (далее - продукция), вырабатываемые из фарша и/или кусочков различных видов рыб с использованием пищевых функциональных добавок, с использованием или без использования другого пищевого сырья (нерыбные объекты промысла, овощи, грибы, сыр и т.п.), предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Продукция выпускается без деления на сорта.
Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном и замороженном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания. Продукция используется в пищу без дополнительной обработки.
Технические условия устанавливают требования к качеству и безопасности сырья, материалов и готовой продукции, упаковке, маркировке, правилам приемки, методам контроля, транспортированию и хранению продукции.
Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
рулеты варено-копченые:
- рулет лососевый «Особый»;
- рулет лососевый «Белый медведь»;
- рулет лососевый «Рыбный рай»;
- рулет лососевый «Охотский»;
- рулет филейный лососевый «Находка»;
- рулет филейный лососевый «Хоккайдо»;
- рулет лососевый «Изумление»;
- рулет из Белуги; Осетра; Севрюги; Белуги и кеты; Осетра и кеты; Севрюги и кеты; Судака и кеты; Щуки и кеты; Сома и кеты; Трески и кеты;
- рулет «Любительский» из рыбы-капитан;
- рулет «Прелесть» из зубатки.
рулеты вареные:
- рулет лососевый «Особый»;
- рулет лососевый «Белый медведь»;
- рулет лососевый «Рыбный рай»;
- рулет лососевый «Охотский»;
- рулет филейный лососевый «Находка»;
- рулет филейный лососевый «Хоккайдо»;
- рулет лососевый «Изумление»;
- рулет из Белуги; Осетра; Севрюги; Белуги и кеты; Осетра и кеты; Севрюги и кеты; Судака и кеты; Щуки и кеты; Сома и кеты; Трески и кеты;
- рулет «Любительский» из рыбы-капитан;
- рулет «Прелесть» из зубатки.
ветчины варено-копченые:
- ветчина лососевая «Дальневосточная»;
- ветчина «Белый медведь»;
- ветчина лососевая с сыром «Лазурный берег»;
- ветчина лососевая «Камчатская»;
- ветчина лососевая «Чукотская»;
- ветчина рыбная «Каспийская»;
- ветчина лососевая с сыром «Любительская»;
- ветчина лососевая Пикантная;
- ветчина рыбная Пикантная;
- ветчина Пикантная Экстра;
- ветчина Пикантная Антарктика;
- ветчина Пикантная «Дива»;
- ветчина Пикантная Люкс;
- ветчина Пикантная Северная;
ветчины вареные:
- ветчина лососевая «Дальневосточная»;
- ветчина «Белый медведь»;
- ветчина лососевая с сыром «Лазурный берег»;
- ветчина лососевая «Камчатская»;
- ветчина лососевая «Чукотская»;
- ветчина рыбная «Каспийская»;
- ветчина лососевая с сыром «Любительская»;
- ветчина рыбная вареная с ароматом копчения
- ветчина лососевая Пикантная;
- ветчина рыбная Пикантная;
- ветчина Пикантная Экстра;
- ветчина Пикантная Антарктика;
- ветчина Пикантная «Дива»;
- ветчина Пикантная Люкс;
- ветчина Пикантная Северная.
колбасы вареные:
- колбаса «Особенная»;
- колбаса Лососевая;
- колбаса Судаковая;
- колбаса Тресковая;
- колбаса из филе морского окуня;
- колбаса рыбная вареная с ароматом копчения.
колбасы варено-копченые:
- колбаса «Особенная»;
- колбаса Лососевая;
- колбаса Судаковая;
- колбаса Тресковая;
- колбаса из филе морского окуня.
сосиски вареные:
- сосиски рыбные;
- сосиски рыбные «Атлантические».
- сосиски рыбные вареные с ароматом копчения.
сосиски варено-копченые:
- сосиски рыбные;
- сосиски рыбные «Атлантические».
колбаски:
- колбаски для жарки.
сардельки:
- сардельки рыбные варено-копченые;
- сардельки рыбные вареные.
- сардельки рыбные вареные с ароматом копчения.
Допускается использование конкретного вида рыбы для производства определенного ассортимента продукции устанавливает изготовитель.
Наименование продукции может быть изменено и/или дополнено фирменным (торговым) названием, присваиваемым изготовителем. Фирменному наименованию должна соответствовать рецептура, указанная в технологической инструкции.
Срок годности продукции с даты изготовления при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75-78%:
-в парогазонепроницаемой оболочке или упакованные под вакуумом, в МГС:
с консервантом- не более 30 суток;
без консерванта- не более 15 суток;
-в натуральной оболочке и в стрейч-пленке - не более 15 суток;
Срок годности продукции с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С С и относительной влажности 75-78%:- не более 3 месяцев.
В случае нецелесообразности хранения колбас с длительными сроками хранения предприятие вправе самостоятельно изменить сроки годности и реализации в сторону уменьшения.
В пакет документов (ТУ 9266-180-37676459-2013) входит:- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9266-180-37676459-2013 "ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ ".
Товары, похожие на Технические условия ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные ТУ 9266-180-37676459-2013
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия ветчины, рулеты и изделия колбасные рыбные ТУ 9266-180-37676459-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.