Технические условия салат из морской капусты ТУ 9266-250-37676459-2014, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 29.12.2016;
- Код предложения - 13384539;
- Предложение было просмотрено - 144;
Описание товара
Дата введения в действие - 2014 год
Без ограничения срока действия
Настоящие технические условия распространяются на салаты из морской капусты с добавлением других пищевых продуктов, вырабатываемые в охлажденном виде с применением консервантов и предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- салат из морской капусты с морковью «Тихий океан»;
- салат из морской капусты с кальмаром «по-Камчатски»;
- салат из морской капусты с сельдью «Дары моря»;
- салат из морской капусты с кукурузой и перцем «по-Кубански»;
- салат из морской капусты с перцем «Пикантный»;
- салат из морской капусты с луком и морковью «Дальневосточный»;
- салат из морской капусты с луком «Закусочный»;
- салат из морской капусты с морковью в майонезе «Зимний»;
- салат из морской капусты с клюквой «Полезный»;
- салат из морской капусты с белокочанной капустой «Московский»;
- салат из морской капусты со свеклой «Волжский»;
- салат из морской капусты с яблоком (морковью) «Русский»;
- салат из морской капусты с яблоком и черносливом «Королевский»;
- салат из морской капусты с черносливом и морковью «Царский»;
- салат из морской капусты с грибами «Дары осени»;
- салат из морской капусты с папоротником «Особенный»;
- салат из морской капусты с креветками «Курильский»;
- салат из морской капусты с крабовыми палочками «Фантазия»;
- салат из морской капусты с папоротником в соевом соусе «по-Японски»;
- салат из морской капусты по-корейски «Восточный».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.
Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС - не более 20 суток.
Рекомендуемые сроки годности должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
В пакет документов (ТУ 9266-250-37676459-2014) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Товары, похожие на Технические условия салат из морской капусты ТУ 9266-250-37676459-2014
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия салат из морской капусты ТУ 9266-250-37676459-2014» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.