Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

ТУ 302-12 Паштеты из фасоли. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.09.2012
Дата окончания срока действия: 01.09.2017
Стоимость документации: 11000 руб. руб.

В зависимости от используемого сырья паштеты из фасоли вырабатываются в следующем ассортименте:

паштет из фасоли «Оригинальный;
паштет из фасоли «Андреевский»
паштет из фасоли «Лесной»
паштет из фасоли «Дачный»
паштет из фасоли с морковью
паштет из фасоли с сыром
паштет из фасоли с творогом
паштет из фасоли с томатами
паштет из фасоли с фруктами
паштет из фасоли с миндалем
паштет из фасоли с кизилом
Рекомендуемый срок годностипаштетов из фасоли - не более 2-х лет со дня выработки консервов.

Похожие товары и услуги от « Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

Товары, похожие на Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли

Достаточно ждать, оставьте заявку на «Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли» от фирмы «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» на нашем сайте BizOrg.Su. Стоимость составляет 11000 ₽ при минимальном заказе в 1 шт..

Преимущества «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:

  • гарантия качества и своевременное выполнение своих обязанностей;
  • разнообразные способы осуществления платежей;
  • для пользователей площадки БизОрг фирма «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предоставляет выгодные условия;
  • компания «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» работает на партнерских условиях с знаменитыми брендами.

Звоните прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  1. Описание указано с ошибками, контактный номер телефона не доступен и т.п.

    Если у вас возникли cложности с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то сообщите нам идентификационные данные организации (706307) и услуги или продукта (13487358). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя решение данного вопроса.
  2. Как оставить заявку

    Хотите «Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли»? Свяжитесь с компанией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы.
    Обязательно укажите, что увидели организацию у нас – на портале BizOrg.
  3. Где можно найти более подробную информацию о фирме «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

    Чтобы получить еще больше сведений об организации, нажмите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, после этого перейдите на интересующую Вас ссылку с описанием.

Служебная информация

  • «Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Консервы», «Паштеты консервированные», «Мусс-паштеты»;
  • Предложение появилось на сайте 30.12.2016, дата последнего изменения - 30.12.2016;
  • За это время предложение было просмотрено 76 раз.

Телефоны:
Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли