Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли, Мичуринск
Описание товара
ТУ 302-12 Паштеты из фасоли. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.09.2012
Дата окончания срока действия: 01.09.2017
Стоимость документации: 11000 руб. руб.
паштет из фасоли «Андреевский»
паштет из фасоли «Лесной»
паштет из фасоли «Дачный»
паштет из фасоли с морковью
паштет из фасоли с сыром
паштет из фасоли с творогом
паштет из фасоли с томатами
паштет из фасоли с фруктами
паштет из фасоли с миндалем
паштет из фасоли с кизилом
Рекомендуемый срок годностипаштетов из фасоли - не более 2-х лет со дня выработки консервов.
Дата введения в действие: 01.09.2012
Дата окончания срока действия: 01.09.2017
Стоимость документации: 11000 руб. руб.
В зависимости от используемого сырья паштеты из фасоли вырабатываются в следующем ассортименте:
паштет из фасоли «Оригинальный;паштет из фасоли «Андреевский»
паштет из фасоли «Лесной»
паштет из фасоли «Дачный»
паштет из фасоли с морковью
паштет из фасоли с сыром
паштет из фасоли с творогом
паштет из фасоли с томатами
паштет из фасоли с фруктами
паштет из фасоли с миндалем
паштет из фасоли с кизилом
Рекомендуемый срок годностипаштетов из фасоли - не более 2-х лет со дня выработки консервов.
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли
Достаточно ждать, оставьте заявку на «Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли» от фирмы «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» на нашем сайте BizOrg.Su. Стоимость составляет 11000 ₽ при минимальном заказе в 1 шт..
Преимущества «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:
- гарантия качества и своевременное выполнение своих обязанностей;
- разнообразные способы осуществления платежей;
- для пользователей площадки БизОрг фирма «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предоставляет выгодные условия;
- компания «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» работает на партнерских условиях с знаменитыми брендами.
Звоните прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Описание указано с ошибками, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас возникли cложности с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то сообщите нам идентификационные данные организации (706307) и услуги или продукта (13487358). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя решение данного вопроса. - Как оставить заявку
Хотите «Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли»? Свяжитесь с компанией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы.
Обязательно укажите, что увидели организацию у нас – на портале BizOrg. - Где можно найти более подробную информацию о фирме «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»
Чтобы получить еще больше сведений об организации, нажмите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, после этого перейдите на интересующую Вас ссылку с описанием.
Служебная информация
- «Готовое технологическое условие для паштетов из фасоли» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Консервы», «Паштеты консервированные», «Мусс-паштеты»;
- Предложение появилось на сайте 30.12.2016, дата последнего изменения - 30.12.2016;
- За это время предложение было просмотрено 76 раз.