ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ Л5-ФШБ, Электросталь
Описание товара
предназначен для наполнения искус-ственных и естественных колбасных оболочек фар-шем с одновременным его вакуумированием.
Техническая характеристика
Производительность, кг/ч…………………………….1000
Потребление электроэнергии, кВт/ч………………......3,5
Установленная мощность, кВт……………………….....4
Диаметр сменных цевок, мм………………...12, 18, 28, 38
Габаритные размеры, мм…………… 1000 х 860 х 2100
Масса, кг…………………………………………..…….420
Наполнитель успешно применяется в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас, сосисок и сарделек.
В процессе наполнения оболочки фарш вакуумируется для улучшения подачи фарша к шнекам, уплотнения его и предотвращения воздушных включений в готовых колбасных изделиях.
Вакуумирование осуществляется от автономной вакуумной установки, размещенной в станине наполнителя. Фарш в колбасную оболочку подается двухшнековым шприцем через цевку нужного размера.
Детали, соприкасающиеся с фаршем, изготовлены из коррозионностойких материалов.
Управление работой наполнителя осуществляется при помощи подколенного выключателя через электромагнитную муфту.
Товары, похожие на ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ Л5-ФШБ
Заявленная компанией «Стром Инжиниринг» цена товара «ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ Л5-ФШБ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «Стром Инжиниринг» по указанным телефону или адресу электронной почты.