Линии для производства сахарного печенья, Пенза
Описание товара
Предварительно приготовленная в взбивальной машине рецептурная масса (эмульсия) совместно с мукой закладывается в тестомесильную машину, где замешивается до образования однородной массы.
Далее формование теста осуществляется на ротационной машине путем запрессовывания теста в углубления нужной формы формующего вала рифленным валом и формовка на перфорированные лотки.
После этого лоток ставится на конвейер кондитерской печи или в ротационную печь. Во время прохождения через печь печенье пропекается и выходит с обратной стороны печи. Лоток с готовым изделием устанавливается на стеллажную тележку для охлаждения. Печенье готово!
По желанию линия дополнительно комплектуется упаковочным оборудованием для упаковки готовых изделий в тару.
Спецификация на линию по производству сахарного печенья до 200 кг (формовка происходит на перфорированные противни):
Номер п\пНаименование оборудования
Единицы изм
Количество
1
Машина формующая печенья (без формовочного барабана)
шт
1
2
Барабан формующий
шт
2
3
Конвейерная печь электрическая 600мм -5 секций на цепном поде
шт
1
4
Машина тестомесильная для крутого теста 70 литров
шт
1
5
Машина кремовзбивальная 60 л с двумя дежами
шт
1
6
Машина мукопросеивающая 800 кг.
шт
1
7
Котёл 160 литров для варки сахарного сиропа со спец. маслом в рубашке.
шт
1
8
Контейнер
шт
7
9
Лотки перфорированные
шт
350
Характеристики линий для производства сахарного печенья
- — Страна производитель: Россия
Похожие товары и услуги от « Пензенское кондитерское оборудование, ООО»
Товары, похожие на Линии для производства сахарного печенья
Заявленная компанией Пензенское кондитерское оборудование, ООО цена товара «Линии для производства сахарного печенья» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пензенское кондитерское оборудование, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.