Линия производства отсадного печенья с начинкой, Пенза
Описание товара
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.
Технические характеристики
1.
Вместимость бака, л
100
2.
Частота вращения рабочего органа, 1/c
вокруг собственной оси
1,4/4,1/5,3
вокруг оси бака
0,7/2
3.
Напряжение, В
380
4.
Номинальная мощность электродвигателя, кВт
привода взбивателя
2,2
привода подъема бака
0,55
5.
Габаритные размеры, мм
1000х710х1350
6.
Масса, кг
325
2. Машина кондитерская отсадочная МОК-2
Двух бункерная отсадочная машина с устройством струнной резки позволяет получать такие изделия, как: сдобное, песочное печенье с различными начинками, наиболее часто применяемыми из которых следует назвать варёное сгущенное молоко и фруктовые конфитюры.Машина успешно формует двухцветные тестовые заготовки самого разнообразного вида и формы.Так же машина может отсаживать зефир с начинкой (блок шестерёнчатого нагнетания массы).Комплект отсадных и отрезных фильер может быть выбран по каталогу и приобретается по дополнительному заказу.
Технические характеристики
Производительность, кг/часдо 200
Количество фильер, шт9
Установленная мощность, кВт2,7
Напряжение питания, В 3 x 380 + 5%-10%
Частота сети, Гц50
Габаритные размеры, мм1 400 х 1 200 х 1 800
Масса, кг400
Базовая комплектация 1: производство печенья (с начинкой и без)
- Дозирующая станция с валковым принципом нагнетания теста (пр-во печенья)
- Устройство вращения
- два вида дюз (зубчатые, круглые) с помощью них можно производить:
Купол прямой; купол витой с вращением; палочка рифлёная; ёлочка (многоярусное печенье каждый ярус разного диаметра)
-Базовая комплектация 2: производство зефира с начинкой.
Дозирующая станция (валково-шестерёнчатая) для работы на зефирной массе, бисквитной, заварному тесту.
- Устройство вращения
- два вида дюз (зубчатые, круглые)
3. Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 99М-01, 99М-02
"Муссон-ротор" 99М-01
Производительность, шт./за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма № 7, №10 ГОСТ 17327-95)
180**
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне)
160*
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне)
216**
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне)
432**
Вместимость
- хлебные формы № 7, №10, шт.
180**
- противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм)
18**
Номинальная потребляемая мощность, кВт
3,2
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Род тока
переменный,
Частота тока, Гц
50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более
20
Вид топлива
топливо дизельное
ГОСТ 305-82
газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч
6,8
Максимальный расход газообразного топлива, м³/ч
8,5
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более
7
Номинальная тепловая мощность, кВт
75
Габаритные размеры, мм, не более
- длина
2090
- ширина
2023
- высота
2472
Площадь выпечки, м²
9,7**
Масса, кг, не более
1750
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18
Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.«Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
•ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
•корректировка программ во время выпечки
•задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
•отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
4. Термоупаковщик
Упаковщик термоусадочный предназначен для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.
Технические данные
Габаритные размеры 2700 х 610 х 700мм.
Напряжение электросети 220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность 4.5 кВт
Вес до 100 кг.
Максимальные габариты упаковки 450 х 350 х 220 мм.
Тип используемой пленки - ПВХ, ПЭ, ПП
Ширина используемой пленки до 500 мм.
Производительность до 300 упак./ час
Дополнительно к пуско-наладочным работам предлагаем услуги технолога по отработке рецептуры с выездом и обучением на Вашем предприятии с целью расширения ассортимента кондитерских изделий.
Услуги оказываются по следующим видам кондитерских изделий:
- Сахарное печенье;
- Овсяное печенье (ОСТ, ТУ);
- Сдобное, сдобное с начинкой;
- Отсадное;
- Пряник (сырцовый, заварной, полузаварное);
- Пряник с начинкой;
- Суфле;
- Зефир;
- Заварное тесто (эклеры);
- Мармелад (пектин, агар);
- Изготовление фруктовых начинок.
>
Товары, похожие на Линия производства отсадного печенья с начинкой
Вы можете заказать «Линия производства отсадного печенья с начинкой» в компании «Кондитермаш, ООО» через нашу систему BizOrg.Su. На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».
Плюсы «Кондитермаш, ООО»:
- специальное предложение по стоимости и сервису для посетителей сайта BizOrg;
- четкое выполнение взятых обязательств;
- разнообразные варианты оплаты.
FAQ
- Как оставить заявку?
Чтобы оформить заказ на «Линия производства отсадного печенья с начинкой» свяжитесь с фирмой «Кондитермаш, ООО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли организацию на сайте BizOrg.Su. - Где узнать полную информацию о фирме «Кондитермаш, ООО»?
Для получения полных данных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию фирмы. После этого перейдите на интересуемую вкладку с информацией. - Предложение не соответствует действительности, телефон не отвечает и т.д.
Если у Вас появились проблемы при сотрудничестве с «Кондитермаш, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (957566) и товара/услуги (23550054) в нашу службу по работе с клиентами.
Технические сведения:
- дата размещения объявления: 23.06.2021;
- последнее изменение данных – 23.06.2021;
- 74 – именно такое количество посетителей заметило данную страницу за все время. И ежедневно эта цифра растет;
- у вас есть возможность найти «Линия производства отсадного печенья с начинкой» в категориях «Продукты и напитки», «Оборудование для производства кондитерских изделий», «Оборудование для изготовления печенья», «Оборудование для производства печенья».