Технические условия ТУ 9131-254-37676459-2014 печенье овсяное, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 9131-254-37676459-2014 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

Дата введения в действие — 2014 год

Без ограничения срока действия

Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия - печенье овсяное и печенье овсяное на фруктозе (далее продукция). Продукция вырабатывается из муки, сахара, фруктозы, жира, яиц с добавлением измельченных ядер орехов, цукатов, сухофруктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без нее, глазированной и без глазури.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:

Овсяное печенье:

— печенье овсяное;

— печенье овсяное (2 вариант);

— печенье овсяное с изюмом;

— печенье овсяное с изюмом (2 вариант);

— печенье овсяное с маком;

— печенье овсяное с маком и корицей;

— печенье овсяное с маком и кунжутом;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника;

— печенье овсяное с подсолнечником и черносливом;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника, хурмой и грецким орехом;

— печенье овсяное с тыквенными семечками;

— печенье овсяное с тыквенными семечками и курагой;

— печенье овсяное с кунжутом;

— печенье овсяное с кунжутом и кокосовой стружкой;

— печенье овсяное с кунжутом и имбирем (постное);

— печенье овсяное с шоколадным дном;

— печенье овсяное с глазурью;

— печенье овсяное с белым шоколадным дном;

— морковно-овсяное печенье, покрытое шоколадной глазурью;

— печенье овсяное с кофейной глазурью;

— печенье овсяное с черным шоколадом;

— печенье овсяное с фисташками и белым шоколадом;

— печенье овсяное шоколадное с хрустящим рисом;

— печенье овсяное с курагой и белым шоколадом;

— печенье овсяное с орехом и изюмом;

— печенье овсяное с орехом и медом;

— печенье овсяное с жареным пеканом и изюмом;

— печенье овсяное с цукатами;

— печенье овсяное с апельсиновыми цукатами;

— печенье овсяное с цукатами и грецким орехом;

— печенье овсяное с морковными цукатами;

— печенье овсяное с цукатами из вишни;

— печенье овсяное с цукатами, финиками и изюмом;

— печенье овсяное с сухофруктами;

— печенье овсяное с сухофруктами и миндалем;

— печенье овсяное со смесью из сухофруктов с орехами;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами;

— банано-овсяное печенье;

— печенье овсяное со злаками;

— печенье овсяное «5 злаков»;

— печенье овсяное с зефирной начинкой.

Овсяное печенье на фруктозе:

— печенье овсяное на фруктозе;

— печенье овсяное на фруктозе (2 вариант);

-печенье овсяное классическое на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе (2 вариант);

-печенье овсяное с изюмом на фруктозе (3 вариант);

— печенье овсяное с маком на фруктозе;

— печенье овсяное с маком и корицей на фруктозе;

— печенье овсяное с маком и кунжутом на фруктозе;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника на фруктозе;

— печенье овсяное с подсолнечником и черносливом на фруктозе;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника, хурмой и грецким орехом на фруктозе;

— печенье овсяное с тыквенными семечками на фруктозе;

— печенье овсяное с тыквенными семечками и курагой на фруктозе;

— печенье овсяное с кунжутом на фруктозе;

— печенье овсяное с глазурью на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с жареным пеканом и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами на фруктозе;

-печенье овсяное с цукатами на фруктозе (2 вариант);

— печенье овсяное с апельсиновыми цукатами на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами и грецким орехом на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами из вишни на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами, финиками и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с сухофруктами на фруктозе;

— печенье овсяное с сухофруктами и миндалем на фруктозе;

— печенье овсяное со смесью из сухофруктов и орехов на фруктозе;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами на фруктозе;

— банано-овсяное печенье на фруктозе;

— печенье овсяное со злаками на фруктозе;

— печенье овсяное «5 злаков» на фруктозе;

— печенье овсяное «Африканка» на фруктозе;

— печенье овсяное «Солнышко» на фруктозе;

— печенье овсяное «Люкс» на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом на фруктозе;

— печенье овсяное глазированное на фруктозе.

Допускается выпускать печенье в виде наборов ассорти. В набор ассорти должно входить не менее трех видов печенья.

Предприятие изготовитель имеет права дополнять наименование своим фирменным или фантазийным наименованием, или заменять в названии продукции фантазийное название продукции своим фирменным фантазийным названием.

Срок годности весовой продукции со дня выработки при температуре (18±3)°С относительной влажности воздуха не более 75 %:

без добавления антиокислителей — не более 15 дней;

с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Срок годности фасованной продукции со дня выработки без герметичного упаковывания при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

без добавления антиокислителей — не более 30 дней.

с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции со дня выработки, без доступа солнечного света при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

без добавления антиокислителей — не более 6 месяцев;

с добавлением антиокислителей — не более 12 месяцев.

Срок годности наборов печенья устанавливается по печенью с наименьшим сроком годности.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В пакет документов (ТУ 9131-254-37676459-2014) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
— Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
— Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Характеристики технических условий ТУ 9131-254-37676459-2014 печенье овсяное

  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Агропищепром

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия ТУ 9131-254-37676459-2014 печенье овсяное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия ТУ 9131-254-37676459-2014 печенье овсяное