Печь для пиццы, Ростов-на-Дону

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 15.09.2013;
  • Уникальный код - 7211233;
  • Количество просмотров - 93;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Печь для пиццы”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Печь для пиццы — вид профессионального кухонного теплового оборудования, с помошью которого можно быстро приготовить пиццу за короткий срок, и максимально приближенную к домашней. Коммерческое приготовления пиццы также стал широко развиваться рынок оборудования для её приготовления. Выбор печей для пиццы достаточно широк как по методам приготовления, так и производительности. Также в данной печи можно не только организовать приготовления пицца, но и печь хлеб, булочки, пироги.
Существуют несколько видов печей для пиццы - по методу установки:
встраиваемые (не имеет декоративной облицовки, встраивается непосредственно в конструкцию стены торгового зала заведения)

готовые (печь имеет законченный товарный вид, облицована металлическими панелями, керамической плиткой либо мозаикой)
передвижные (устанавливаются на авто прицепы, и применяются на выездных мероприятиях и праздниках.)
по методу поставки:
в сборе (печь, готовая к установке, находится в собранном состоянии, вес нередко колеблется от 1 до 3 тонн, и габаритными размерами более кубического метра, с чем связана проблематичность внесения и установки в случае малых проёмов)
в разобранном виде (печь в разобранном состоянии, которая вносится в помещение установки по частям, а затем монтируется и обшивается на месте профессиональным печником.)
по вместимости:
небольшие (на 2-4 пиццы диаметром 35 см.)
средние (на 6-10 пицц диаметром 35 см.)
большие (от 12 пицц диаметром 35 см.)
Дровяные печи выдерживают значительные температурные нагрузки (до 1250 С) Свод печи выполнен в виде полусферы, благодаря чему нагретые воздушные массы внутри печи циркулируют снизу вверх, осуществляя приготовление. Топливом в таких печах служат дрова лиственных пород древесины, древесный уголь, топливные брикеты. Температура приготовления классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время 2-3 минуты. В пиццериях устанавливаются чаще всего непосредственно в торговый зал заведения, дабы производить впечатления на гостей приготовлением пиццы у них на глазах.
Подовые печи для пиццы являются экономичными вариантами дровяной печи. Работающими на электричестве или газе. Своим названием «подовая» обязана керамическому поду внутри печи. Который является аналогом пода дровяных печей. Принцип приготовления в подовых печах состоит в следующем, внутри рабочей камеры установлены трубчатые нагревательные элементы (в верхней и нижней части), которые нагревают камеру до заданной температуры. На полу печи установлен керамический под, на котором происходит приготовление пиццы, как непосредственно на нём так и с использованием форм для выпечки пиццы.
Конвейерные печи для пиццы в отличие от дровяных и подовых печей, используют не прямой ИК-нагрев, а конвекционный. То есть приготовление пиццы путём её передвижения по движущемуся конвейеру через рабочую область печи, в которой она подвергается термической обработке за счёт циркуляции нагретых воздушных масс. Из всех типов печей для пиццы работа на конвейерных печах является наиболее простой.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры в Ростове-на-Дону цена товара «Печь для пиццы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры в Ростове-на-Дону по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Печь для пиццы