Готовое технологическое условие для быстрозамороженной пиццы, Мичуринск

Цена: 12 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Уникальный код - 13487291;
  • Количество просмотров - 88;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Готовое технологическое условие для быстрозамороженной пиццы”, 12000 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

ТУ 275-11 «Пицца быстрозамороженная (полуфабрикат)». Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 10.02.2012
Дата окончания срока действия: 10.02.2017
Стоимость документации: 12000 руб.

Ассортимент: «Аппетитная»; «Белые росы»; «Бабушкина»; «Времена года»; «Горошина»; «Грибная»; «Дачная»; «Для гурмана»; «Диетическая»; «Домашняя»; «Деревенская»; «Дары Нептуна»; «Дары моря»; «Изысканная»; «Каприз»; «Куриная»; «Крабовая»; «Королевская»; «Крестьянская»; «Курочка Ряба»; «Красная шапочка»; «Калифорния»; «Любимая»; «Лагуна»; «Мечта»; «Морская»; «Мичуринская»; «Неаполитанская»; «Овощная»; «Осенняя»; «Осенний марафон»; «По -домашнему»; «Праздничная»; «Провансаль»; «Престиж»; «Радуга вкуса»; «Русская»; «Сельская»; «Сеньор-помидор»; «Студенческая»; «Столичная»; «Тыквочка»; «Тоскана»; «Фантазия»; «Цвета радуги»; «Эдем».

Рекомендуемый срок годности пиццы при температуре:

минус 180С - 90 суток;

минус 10-120С - 30 суток;

плюс 2-60С - 2 суток.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для быстрозамороженной пиццы» (12 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое технологическое условие для быстрозамороженной пиццы