Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 30.12.2016;
  • Уникальный код - 13487235;
  • Предложение было просмотрено - 66;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы”, 11000 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

ТУ 327-03 «Полуфабрикаты из мяса птицы». Технология, рецептура.
Дата введения в действие: 01.10.2003
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Изменение №1 от 21.06.2004 г.
Изменение №2 от 09.07.2008 г.
Изменение №3 от 10.07.2015 г.

Изменение №1 от 21.06.2004 г.

Изменение №2 от 09.07.2008 г.

Изменение №3 от 10.07.2015 г.

В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты из мяса птицы вырабатывают в следующем ассортименте:

полуфабрикаты порционные (не панированные):

мясо «По-владимирски»; окорочок «Оригинальный»; шейки фаршированные «Деликатесные»; шейки «По-деревенски».

полуфабрикаты мясокостные мелкокусковые: набор «Для чахохбили в маринаде».

полуфабрикаты порционные (панированные):

рулетики «Нежные»; рулетики «С печенью»; «Крученики с сыром»; котлета «Николаевская»; стейки «Куриные с сыром».

полуфабрикаты рубленые (непанированные):

люля-кебаб; рулет с омлетом; рулет «Александровский»; рулет «Михайловский»; кнели «Диетические»; галантин.

полуфабрикаты рубленые (панированные):

котлета «Бистро»; котлета «Курочка ряба»; котлета «Кодряну»; котлеты «Для всей семьи»; палочки куриные «Деликатесные»; «Каштанчики» куриные; шницель «Особый»; рулетики «Восточные»; рулетики «Пикантные».

Рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов из мяса птицы

при температуре от 0 до 4°С - не более 48 часов.

упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной среды - не более 10 суток

при температуре не выше минус 18°С - не более 4 месяцев,

при температуре минус 12°С - не более 2 месяцев,

при температуре не выше минус 80С - не более 30 дней.

Изменение №1 от 21.06.2004 г.

ассортимент дополнен:

полуфабрикаты порционные (непанированные): мясо «По-губернски»

полуфабрикаты порционные (панированные): котлета «Аппетитная»

внесены изменения в разделы:

2 Требования к качеству и безопасности

Изменение №2 от 09.07.2008 г.

ассортимент дополнен:

полуфабрикаты рубленые (непанированные):

котлета «Петушок с кетчупом»; котлета «Петушок с горчицей»; рулет «Сюрприз»; котлета «Владимирская с кетчупом»; котлета «Владимирская с горчицей».

полуфабрикаты рубленые (панированные):

кнели «Киндер»; бараночки «Аппетитные»; биточки «Экзотика»; трубочки «Сочные»; котлета «Для всей семьи с кетчупом»; котлета « Для всей семьи с горчицей»; котлета «Для всей семьи с сыром».

внесены изменения в разделы:

2 Требования к качеству и безопасности

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы» ( 11 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы