Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 шт.;
- Дата добавления 30.12.2016;
- Уникальный код - 13487235;
- Предложение было просмотрено - 66;
Описание товара
Дата введения в действие: 01.10.2003
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Изменение №1 от 21.06.2004 г.
Изменение №2 от 09.07.2008 г.
Изменение №3 от 10.07.2015 г.
Изменение №1 от 21.06.2004 г.
Изменение №2 от 09.07.2008 г.
Изменение №3 от 10.07.2015 г.
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союзаПри производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты из мяса птицы вырабатывают в следующем ассортименте:
полуфабрикаты порционные (не панированные):
мясо «По-владимирски»; окорочок «Оригинальный»; шейки фаршированные «Деликатесные»; шейки «По-деревенски».
полуфабрикаты мясокостные мелкокусковые: набор «Для чахохбили в маринаде».
полуфабрикаты порционные (панированные):
рулетики «Нежные»; рулетики «С печенью»; «Крученики с сыром»; котлета «Николаевская»; стейки «Куриные с сыром».
полуфабрикаты рубленые (непанированные):
люля-кебаб; рулет с омлетом; рулет «Александровский»; рулет «Михайловский»; кнели «Диетические»; галантин.
полуфабрикаты рубленые (панированные):
котлета «Бистро»; котлета «Курочка ряба»; котлета «Кодряну»; котлеты «Для всей семьи»; палочки куриные «Деликатесные»; «Каштанчики» куриные; шницель «Особый»; рулетики «Восточные»; рулетики «Пикантные».
Рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов из мяса птицы
при температуре от 0 до 4°С - не более 48 часов.
упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной среды - не более 10 суток
при температуре не выше минус 18°С - не более 4 месяцев,
при температуре минус 12°С - не более 2 месяцев,
при температуре не выше минус 80С - не более 30 дней.
Изменение №1 от 21.06.2004 г.
ассортимент дополнен:
полуфабрикаты порционные (непанированные): мясо «По-губернски»
полуфабрикаты порционные (панированные): котлета «Аппетитная»
внесены изменения в разделы:
2 Требования к качеству и безопасности
Изменение №2 от 09.07.2008 г.
ассортимент дополнен:
полуфабрикаты рубленые (непанированные):
котлета «Петушок с кетчупом»; котлета «Петушок с горчицей»; рулет «Сюрприз»; котлета «Владимирская с кетчупом»; котлета «Владимирская с горчицей».
полуфабрикаты рубленые (панированные):
кнели «Киндер»; бараночки «Аппетитные»; биточки «Экзотика»; трубочки «Сочные»; котлета «Для всей семьи с кетчупом»; котлета « Для всей семьи с горчицей»; котлета «Для всей семьи с сыром».
внесены изменения в разделы:
2 Требования к качеству и безопасностиТовары, похожие на Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса курицы» ( 11 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.