Панировочные сухари пшеничные, цветные, белые, Москва

Цена: 30 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 02.06.2021;
  • Код предложения - 23345155;
  • Предложение было просмотрено - 65;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Панировочные сухари пшеничные, цветные, белые”, 30 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

  1. Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных сухарей для использования в пищевом производстве.
    1. Сухари панировочные представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц по желанию заказчика в диапазоне от 0,2 до 3,5мм.

По желанию заказчика подбирается также необходимый цвет (белый, бежевый, желтый, оранжевый и т.д.) и функциональные свойства сухарей.

Панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеет длительный срок хранения. Использование продукта возможно как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов.

При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат.

Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках от 20 до 40 кг.

2.НОВИНКА!!! Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Рекомендуется использовать:

- как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

-при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-для панировки продукта.

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.

Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.

Характеристики панировочных сухарей пшеничных, цветных, белых

  • — Страна производитель:: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Китекс, ООО цена товара «Панировочные сухари пшеничные, цветные, белые» ( 30 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Китекс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Панировочные сухари пшеничные, цветные, белые