Сухой яичный белок повышенной гелевой силы, Рузаевка
Описание товара
Белок с повышенной гелевой силой - хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, конфет, восточных сладостей, соусов, помадок, дрожжевых пирогов и т. д.
Наименование показателяХарактеристика сухого яичного белка
Органолептические показатели
Однородный продукт без посторонних примесей, легкий, порошкообразный. Цвет от белого до светло - кремового. Вкус и запах - свойственный яичным продуктам, без посторонних.
Упаковка
25 кг - полиэтиленовый мешок в гофрокоробе, 20 кг - полиэтиленовый мешок в многослойном бумажном крафт - мешке.
Массовая доля, не менее:
сухого вещества
93
жира
-
белковых веществ
85
Растворимость, %
98
Гелевая сила, г/см3
400 - 600
Условия и сроки хранения
При t не выше + 20°С - 6 месяцев, при t от 0 до + 2°С - 2 года
Характеристики сухого яичного белка повышенной гелевой силы
- — Вид яиц:: Куриные
Товары, похожие на Сухой яичный белок повышенной гелевой силы
Вы можете оформить заказ на «Сухой яичный белок повышенной гелевой силы» в организации «Рузово, ЗАО» через наш каталог БизОрг. Цена составляет 1 руб. (минимальный заказ 1 ед.). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Рузово, ЗАО»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Сухой яичный белок повышенной гелевой силы» свяжитесь с фирмой «Рузово, ЗАО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «Рузово, ЗАО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Рузово, ЗАО» – сообщите идентификаторы организации (211407) и товара/услуги (1169506) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Сухой яичный белок повышенной гелевой силы» можно найти в следующей категории: «Продукты питания и пищевые ингредиенты».
Предложение было создано 21.06.2021, дата последнего обновления - 21.06.2021.
За это время предложение было просмотрено 357 раз.