Желток яичный жидкий пастеризованный, Рузаевка
Описание товара
Желток яичный жидкий пастеризованный
получают из куриного яйца, который проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и упаковки.
Органолептические показатели: однородный продукт без посторонних примесей, без остатков скорлупы, пленок, густой и текучий, цвет от желтого до оранжевого, вкус и запах свойственный яичным продуктам, без посторонних.
Индустрия применения: хлебопекарная, кондитерская, масложировая, полуфабрикаты.
меланж, желток, белок, яичный порошок, сухие яичные продукты
Характеристики желтка яичного жидкого пастеризованного
- — Бренд:: Рузово
Товары, похожие на Желток яичный жидкий пастеризованный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Рузово, ЗАО цена товара «Желток яичный жидкий пастеризованный» ( 1 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рузово, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Рузово, ЗАО цена товара «Желток яичный жидкий пастеризованный» ( 1 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рузово, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: