Сироп глюкозно фруктозный ГФС-10 1273 кг/950 л, Краснодар
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 20.06.2020;
- Уникальный идентификатор - 22201467;
- Предложение было просмотрено - 310;
Описание товара
Технология производства :
Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке акти вированным углем и ионообменными смолами, обеззаражи вают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. В состав ГФС-10 входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара, сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.
Применение:
ГФС-10 объединяет в себе свойства патоки и глюкозно-фруктозного сиропа, так как содержит до 10% фруктозы. Низкая вязкость, по вышенная сладость и прекрасные антикристаллизационные свой ства позволяют с успехом использовать этот продукт для замены патоки и, частично, сахара для производства жевательной караме ли, пастило-мармеладной группы, помадных и кремовых начинок. Благодаря своим уникальным свойствам продлевать срок хранения продуктов, он находит применение при производстве целого ряда мучных кондитерских изделий, а также может использоваться для глазировки.
В каталоге нашей компании Вы найдете:
- Глюкозно-фруктозные сиропы
- Дрожжи для виноделия и браги
- Фруктово-ягодные экстракты
- Наборы для приготовления вина и крепкого алкоголя в домашних условиях
- Корма для декоративных животных
Свяжитесь с менеджером, чтобы уточнить цены на продукцию и выбрать один из способов доставки.
Характеристики сиропа глюкозно фруктозный ГФС-10 1273 кг/950 л
- — Калорийность/100 г: 307
- — Массовая доля золы: 0.1 %
- — Сухие вещества: 75,0…77,0
- — рН: 4,0…6,0
- — Плотность: 1,3878…1,3996 кг/дм3 (20ºС)
- — Массовая доля SO2: 2 мг/кг
- — Вязкость: 770…800 спз (40ºС)
- — Показатель преломления (20ºС): 1,4823…1,4876
- — Цветность: 25 ед. RBU)
- — Декстрозный эквивалент: 65
Товары, похожие на Сироп глюкозно фруктозный ГФС-10 1273 кг/950 л
Заявленная компанией ООО “ИспанияАгроПродукт“ цена товара «Сироп глюкозно фруктозный ГФС-10 1273 кг/950 л» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “ИспанияАгроПродукт“ по указанным телефону или адресу электронной почты.