Технические условия йогурты ТУ 9222-387-2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия йогурты ТУ 9222-387-2013

Дата введения в действие - 2013 год.

Без ограничения срока действия.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- молочный классический с кукурузой (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с кукурузой (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с фасолью (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с фасолью (с массовой долей жира 6,0%);

- молочный классический с фасолью и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с фасолью и паприкой с массовой долей жира 6,0%;

- молочный классический с кедровыми орехами (с массовой долей жира 3,2; 4,0%);

- молочно- сливочный с кедровыми орехами (с массовой долей жира 6,0%).

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.

Сроки годности:

Сроки годности охлажденных изделий с момента изготовления при t0 +2-6 0С - не более 10 дней.

При отсутствии холода изделия хранению и реализации не подлежат.

В пакет документов (ТУ 9222-387-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия йогурты ту 9222-387-2013ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Йогурты"
Смотрите также товары категории "Йогурты натуральные"
Йогурты молочные
Йогурты фруктовые
Йогурты

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия йогурты ТУ 9222-387-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия йогурты ТУ 9222-387-2013