Желток яичный жидкий термостабильный, Всеволожск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 29.08.2013;
- Уникальный идентификатор - 1168871;
- Предложение было просмотрено - 136;
Описание товара
Общее назначение:
(1 кг продукта заменят 55-56 желтков свежих яиц)
Используют в производстве майонезов, мучных, кондитерских, хлебопекарных и макаронных изделий, соусов. Использование данного продукта способствует интенсификации производственного процесса за счет сокращения времени на подготовку сырья. Повышается микробиологическая чистота производства, а так же исчезают проблемы связанные с вопросами утилизации скорлупы.
Характеристики:
Жидкий однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок.
Цвет продукта - от светло-желтого до светло-зеленого.
Вкус и запах - естественный, яичный, без постороннего привкуса и запаха.
Упаковка:
Асептический пакет, гофрокороб, 20 кг нетто.
Условия хранения:
В чистых сухих помещениях при t от + 0 0С до + 4 0С не более 28 суток и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Маркировка:
Маркировка соответствует требованиям законодательства РФ. Вся информация представлена на русском языке.
Сопроводительная документация:
Сертификат Соответствия Системы Госстандарт, Гигиеническое Заключение Минздрава РФ, Ветеринарное свидетельство, Качественное удостоверение. Вся информация представлена на русском языке.
Товары, похожие на Желток яичный жидкий термостабильный
Заявленная компанией Прима меланж, ООО цена товара «Желток яичный жидкий термостабильный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Прима меланж, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.