Готовое технологическое условие для колбасных изделий полукопченых, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

ТУ 203-06 Колбасы полукопченые. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 10.02.2006
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Изменение №1 с 20.07.2006 г.
Изменение №2 с 30.08.2006 г.

Применяются только пищевые добавки фирмы «БК Джюлини»

Вырабатываются в следующем ассортименте:

Колбасы: липецкая особая, домашняя особая, свиная особая, городская особая, озерская особая, по-татарски, олимпик, венгерская, походная, прибалтийская, пеперони, женевская салями, ветчинно-рубленая.

Рекомендуемые сроки годности. колбас полукопченых:

при температуре 12 С в подвешенном состоянии - не более 10 суток;

при температуре не выше 6°С, упакованными в ящики - не более 15 суток.

при температуре от минус 7 до минус 9°С - не более 3 месяцев;

упакованных под вакуумом при температуре от 5 до 8°С в полимерную пленку

при сервировочной нарезке - не более 10 суток,

при порционной нарезке - не более 12 суток, а

при температуре от 12 до 15°С

при сервировочной нарезке - не более 6 суток,

при порционной - не более 8 суток.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для колбасных изделий полукопченых» (11 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое технологическое условие для колбасных изделий полукопченых