Готовое технологическое условие для картофеля Фри, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие: 16.11.2010
Дата окончания срока действия: 16.11.2015
Стоимость документации: 11000 руб.
Картофель «фри» вырабатывают из свежего очищенного картофеля, или
картофельного пюре в виде хлопьев или гранул, с добавлением пищевых и вкусоароматических добавок.
Ассортимент: картофель «фри»; со вкусом перца «Чили»; со вкусом сыра; со вкусом укропа; со вкусом чеснока; со вкусом корици; со вкусом лука; со вкусом грибов; со вкусом хрена; со вкусом бекона; со вкусом томата; со вкусом креветок; со вкусом курици; со вкусом лосося; со вкусом сметаны; со вкусом крабов; со вкусом сыра и лука; со вкусом вассаби; со вкусом холодца и хрена; со вкусом сметаны и зелени; со вкусом маринованных огурчиков; со вкусом шашлыка; со вкусом селедки и лука; со вкусом рыбы; со вкусом пицци; со вкусом паприки; со вкусом салями; со вкусом кетчупа; со вкусом сметаны и лука; со вкусом черной икры; со вкусом красной икры; со вкусом жареной курицы и грибов; со вкусом ветчины; со вкусом ветчины и сыра .
Рекомендуемый срок годности картофеля «Фри» при температуре хранения
от 0 до 5оС - 180 суток.
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для картофеля Фри
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для картофеля Фри» ( 11 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.