Мини сыроварня объемом на 120 л Sfoggiatech для фермы, ресторана, магазина, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:
Сыры различных видов
- свежие (мягкие)
- полу - твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло - молочная продукци, творог, Молоко пастеризованное.
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45 - 50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10 - 11% + рикотта 4,5% .
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др. ): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45 - 28°C в зависимости от выбранной технологии.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой электричеством или газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30 - летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение - 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла - более 98% ).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно.
- 0,5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.
Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени - вот самые главные преимущества минисыровани.
Срок поставки - до 2 - х месяцев (исключая август и декабрь, где сроки сдвигаются).
1. 30,5 - это нижний диаметр формы, 29,5 - это верхний диаметр
2. Сначала форма головки формируется обыкновенными формами с дном. Когда основная часть сыворотки вытекла, сыр перекладывается в серпянку и затягивается ободом без дна. Данная форма без дна позволяет ставить сверху на сыр какой - то пресс (груз), а также регулировать диаметр сырной головки за счет того, что этот обод утягивается по мере выхода сыворотки из сыра. В этих формах можно делать сыр от 6 до 7 кг (за счет того, что форма утягивается). Сыр в формах с серпянкой находится порядка 3 - х дней, в обыкновенных пластиковых формах - порядка 3 - х часов.
3. Серпянка - тип марли, но очень плотная и рассчитана на многократное использование.

ГAРAНТИЯ: 12 мес. с момента передачи материалов или извещения о готовности товара, и относится к механическим деталям. В течение гарантийного периода эксплуатации будут заменены детали, признанные дефектными, с получением их франко наш завод, при этом затраты на поездки и командировки нашего персонала для ремонтных работ на месте будет нести покупатель. Гарантия не распространяется на обыкновенные работы по техобслуживанию и контролю. Гaрантия начинается со дня передачи. При отсутствии хотя бы одного транша оплаты покупатель теряет право на гарантию.

Гарантия не распространяется на повреждения, возникшие в результате перепада напряжения, из - за отсутствия техобслуживания и неправильной эксплуатации.

Характеристики мини сыроварня объемом на 120 л Sfoggiatech для фермы, ресторана, магазина

  • — Страна производитель:: Италия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЕВРОИМПУЛЬС, ООО цена товара «Мини сыроварня объемом на 120 л Sfoggiatech для фермы, ресторана, магазина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЕВРОИМПУЛЬС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мини сыроварня объемом на 120 л Sfoggiatech для фермы, ресторана, магазина