Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013

Дата введения в действие - 2013 год.

Без ограничения срока действия.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- осьминог полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- осьминог полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- щупальца осьминога полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- щупальца осьминога полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- мантия осьминога полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- мантия осьминога полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- креветка в панцире полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- креветка в панцире полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- крабы полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- крабы полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- клешни крабов полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- клешни крабов полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- мясо крабов полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- мясо крабов полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- мясо мидий полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- мясо мидий полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- мясо каракатиц полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- мясо каракатиц полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- мясо трепангов полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- мясо трепангов полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- филе морских ежей полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- филе морских ежей полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- кальмар полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- кальмар полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме;

- филе гребешка полуфабрикат мороженый глазированный фасованный российского и импортного производства по действующей нормативной документации;

- филе гребешка полуфабрикат мороженый глазированный фасованный в вакууме.

- коктейль морской мороженный глазированный российского и импортного производства по действующей нормативной документации.

- коктейль морской мороженный глазированный фасованный в вакууме.

Сроки годности.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при t0 не выше минус 18 0С:

- герметично упакованной - 90 дней;

- негерметично упакованной - 30 дней;

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженную и повторно замороженную продукцию к реализации не допускают.

В пакет документов (ТУ 9265-366-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия морепродукты в глазури мороженые ту 9265-366-2013ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Морепродукты мороженые"
Смотрите также товары категории "Рыба, морепродукты замороженные"
Сельдь свежемороженная
Кальмары мороженные
Рыба мороженая
Рыба замороженная
Морепродукты мороженые
Рыба свежемороженая

Товары, похожие на Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013

Вы можете оформить заявку на «Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013» в организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» через наш каталог BizOrg. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».

Почему «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»:

  • специальные условия по стоимости для посетителей площадки БизОрг;
  • четкое выполнение своих обязательств;
  • удобные способы оплаты.

FAQ

  1. Информационное описание не актуально, номер телефона не отвечает и т.д.

    Если у вас появились проблемы с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО», то напишите идентификаторы организации (704872) и услуги или изделия (13384984). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя разрешение данной трудности.
  2. Как оформить заказ

    Хотите «Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013»? Созвонитесь с организацией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактам, указанным сверху справа.
    Не забудьте указать, что нашли организацию у нас – на сайте БизОрг.
  3. Как посмотреть более подробную информацию о фирме «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»

    Чтобы найти еще больше сведений об организации, нажмите в правом верхнем углу на ссылку-название фирмы, а далее перейдите на интересную Вам вкладку с информацией.

Общая информация:

  • предложение актуально на сайте с 29.12.2016, срок обновления – 21.04.2020. Следите за изменениями на торговой площадке, чтобы не потерять из виду нужную информацию;
  • «Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013» размещены в категориях: «Продукты и напитки», «Рыба и морепродукты», «Рыба, морепродукты замороженные», «Морепродукты мороженые». Там же у вас есть возможность посмотреть другие товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • количество просмотров информации на отображенной странице портала – 83 раза.

Технические условия морепродукты в глазури мороженые ТУ 9265-366-2013