Стабилизаторы сливок, Казань
Описание товара
Порошкообразная смесь с кусочками фруктов, основа для приготовления крема, мусса, суфле.
Дозировка: для всех (кроме чизкейка, йогурта, йогурта лесной ягоды, йогурта с клубникой, творога-абрикоса, йогурта с маракуйей , йогурта (промышл.)): на 200 г смеси 250 г воды (20-25°С) и 1000 г сливок. В за- висимости от жирности сливок количество добавляемой воды может быть увеличено в 1,5 раза и доведено до 375 г. Для чизкейка, йогурта, йогурта с лесной ягодой, йогурта с клубникой, творога с абрикосом, йогурта с маракуйей, йогурта (промышл.): на 250 г смеси 500 г воды (20-25 С) и 500 г сливок.
Технология приготовления:
Соединить фонд с водой до получения однородной массы, дать постоять до полного растворения. Полученную массу добавить во взбитые наполовину сливки и перемешать до полной готовности.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С. Срок хранения - на упаковке.
Характеристики стабилизаторов сливок
- — Назначение:: Молочная промышленность
Товары, похожие на Стабилизаторы сливок
Заявленная компанией Фуд Трэйд, ООО цена товара «Стабилизаторы сливок» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фуд Трэйд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.