Изделия и блюда из субпродуктов в Тамбовской области

  • Изделия и блюда из субпродуктов в Тамбовской области – проверенные, актуальные товары от 5 поставщиков;
  • Лучшие предложения и услуги Тамбовской области недалеко от вас;
  • Изделия и блюда из субпродуктов – реальные цены, фотографии и отзывы о продукции в каталоге Bizorg.
Показано 1-20 из 20
Готовое техническое условие для мясопродуктов в желе фото
Цену уточняйте
ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Ливерная из телячьей печени фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Печень говяжья ,свиная, грудинка свиная, шкурка свиная или...
Тамбов
Технические условия заливные, холодцы, студни ТУ 9213-038-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия заливные, холодцы, студни ТУ 9213-038-2012 Дата введения в действие -2012 год...
Мичуринск
Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Дата введения в действие -2012 год.Без ограничения срока действия.Ассортимент:Студни:- студни «Праздничный»;-...
Мичуринск
Готовое техническое условие для холодца фото
Цену уточняйте
ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Ливерная из телячьей печени фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Печень говяжья ,свиная, грудинка свиная, шкурка свиная...
Тамбов
Готовое технологическое условие для продукция из субпродуктов вареных фото
Цену уточняйте
ТУ 361-04 Продукты из мяса и субпродуктов вареные, копчено - вареные и запеченные. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ 54670-2011 колбасы кровяные фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ 54670-2011 колбасы кровяные Дата введения в действие - 2013 год...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 54646-2011 колбасы ливерные фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 54646-2011 колбасы ливерные Дата введения в действие-2013 год...
Мичуринск
Готовое техническое условие для студней фото
Цену уточняйте
ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Технические условия студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9119-011-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9119-011-37676459-2012 Дата...
Мичуринск
Готовое техническое условие для колбасы кровяной фото
Цену уточняйте
ТУ 465-12 Колбасы кровяные.Технология, рецептуры Дата введения в действие: 01.08.2012 Без ограничения...
Мичуринск
Технические условия студни, заливные, холодцы ТУ 9213-038-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия студни, заливные, холодцы ТУ 9213-038-2012 Дата введения в действие -2012 год.Без...
Мичуринск
Ливерная из телячьей печени фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Печень говяжья ,свиная, грудинка свиная, шкурка свиная или...
Тамбов
Готовые технические условия ТУ 186-14 Изделия из мяса и субпродуктов птицы фото
Цену уточняйте
Научно-исследовательская лаборатория выполняет индивидуальные заявки на разработку технических условий...
Мичуринск
Технические условия изделия из субпродуктов варено-копченые ТУ 9213-035-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия изделия из субпродуктов варено-копченые ТУ 9213-035-2012 Дата введения в действие-2013...
Мичуринск
Холодец Домашний фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Субпродукты II категории, соль, специи, бульон, желатин Срок...
Тамбов
Готовое техническое условие для заливного фото
Цену уточняйте
ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Готовое технологическое условие для ливерной и кровяной колбасы фото
Цену уточняйте
ТУ 355-04 «Ливерные и кровяные колбасы, зельцы, лэнгвичи». Технология, рецептуры. Дата введения в действие:...
Мичуринск
Холодец Домашний фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Субпродукты II категории, соль, специи, бульон, желатин Срок...
Тамбов
На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Тамбовской области. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.
Всего в рубрике Изделия и блюда из субпродуктов представлено 20 товаров от 5 компаний из Тамбовской области с фотографиями, ценами и условиями поставки.