Мясо и мясная продукция в Тамбовской области

  • Мясо и мясная продукция в Тамбовской области – проверенные, актуальные товары от 20 поставщиков;
  • Лучшие предложения и услуги Тамбовской области недалеко от вас;
  • Мясо и мясная продукция – реальные цены, фотографии и отзывы о продукции в каталоге Bizorg.
Показано 1-100 из 144
Жир животный топленый фото
Цену уточняйте
Жир животный топленый (пищевой, кормовой, технический). Все показатели соответствуют ГОСТу.
+7(475)334-12-19
Моршанск
Московская высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит натрия Е250 Срок...
Тамбов
Одесская 1-й сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, специи, нитрит...
Тамбов
Фарш куриный фото
Цену уточняйте
Фарш куриный. Замороженный на лотке. ТУ 9214-313-23476484-99
Тамбов
Мясо кур фото
Цену уточняйте
Куриное мясо .
Тамбов
Гуси копченые фото
Цену уточняйте
Сами выращиваем и сами коптим
Рассказово
Язык в желе фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Язык говяжий или свиной, овощи или без них, желатин, стабилизатор...
Тамбов
Салями Австрийская фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденные Состав: говядина, свинина, грудинка, соль, комплексные пищевые добавки...
Тамбов
Готовое техническое условие для продукции из конины фото
Цену уточняйте
ТУ 450-10 Продукты из конины. Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 19.01.2011 Без ограничения...
Мичуринск
Шпик По-домашнему фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Шпик, соль, перец черный, чеснок, лавровый лист" Срок годности...
Тамбов
Готовое технологическое условие для продукция из субпродуктов вареных фото
Цену уточняйте
ТУ 361-04 Продукты из мяса и субпродуктов вареные, копчено - вареные и запеченные. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Охотничьи колбаски высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, чеснок, нитрит...
Тамбов
Мясо фото
Цену уточняйте
Мясо оптом
+7 4753634832
Дмитриевка
Ушки свиные копченые фото
275 ₽
от 250 кг – 0 ₽
Свиные ушки изумительного вкуса: натуральное копчение, свое производство, сырье своего агрохозяйства...
+79031159689+74956162344
Тамбов
Изделия колбасные сыровяленые фото
Цену уточняйте
Колбаса сыровяленая - мясной деликатес, один из видов колбасных изделий. Сыровяленая колбаса производится...
Тамбов
Готовое технологическое условие для говяжьего фарша фото
174.25 €
ТУ 308-08 Фарш из говяжьих субпродуктов замороженный. Технология, рецептуры Дата введения в действие:...
Мичуринск
ТУ 9214-079-2013 Мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты из оленины фото
Цену уточняйте
Дата введения в действие — 2013 год.Без ограничения срока действияТУ, разработаны нашими технологами...
Мичуринск
Альбумин черный пищевой фото
120 ₽
Альбумин черный пищевой Альбумин черный пищевой (сухая свиная кровь) Порошок темно-бурого цвета, полученный...
+7 9107533035+7 4753321059
Моршанск
Фарш куриный фото
Цену уточняйте
Фарш куриный. Замороженный на лотке. ТУ 9214-313-23476484-99
Инжавино
Ветчина Застольная в н/о фото
Цену уточняйте
Состав: Говядина в/с, свинина нежирная, свинина полужирная, соевый белок гидратированный, крахмал,...
+7 (4752) 444748+7 (4752) 738720+7 (4752) 780776+7 (4752) 780615
Тамбов
Готовое техническое условие для студней фото
Цену уточняйте
ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Шпикачки Москворецкие фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, чеснок, нитрит...
Тамбов
Технические условия 9213-381-37676459-2015 изделия колбасные мясные, мясосодержащие и из мяса птицы, хлебы мясные фото
Цену уточняйте
Дата введения в действие — 2015 год Без ограничения срока действияНастоящие технические условия распространяются...
Мичуринск
Технические условия продукты мясные деликатесные ТУ 9213-057-2013 фото
Цену уточняйте
Технические условия продукты мясные деликатесные ТУ 9213-057-2013 Дата введения в действие-2013 год...
Мичуринск
Шпик По-домашнему фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Шпик, соль, перец черный, чеснок, лавровый лист" Срок...
Тамбов
Технические условия копчености из мяса птицы ТУ 9213-047-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия копчености из мяса птицы ТУ 9213-047-2012 Дата введения в действие-2012 год.Без...
Мичуринск
Технологическая инструкция к ГОСТ 31797-2012 мясо. разделка говядины на отрубы фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция к ГОСТ 31797-2012 мясо. разделка говядины на отрубы рецептуры, технологическая...
Мичуринск
Готовое техническое условие для изделий из птицы - копченые фото
Цену уточняйте
ТУ 186-14 Изделия из мяса и субпродуктов птицы. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 25.02...
Мичуринск
Колбаса Краковская в/с п/к фото
Цену уточняйте
Состав: Говядина, свинина, грудинка свиная, соль, сахар, перец чёрный, перец душистый, чеснок. Пищевая...
+7 (4752) 444748+7 (4752) 738720+7 (4752) 780776+7 (4752) 780615
Тамбов
Готовое технологическое условие для мясных изделий - колбас сырокопченых фото
11 000 ₽
ТУ 232-03 Колбасы сырокопченые. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 01.10.2003 Без ограничения...
Мичуринск
Готовое техническое условие для колбасы кровяной фото
Цену уточняйте
ТУ 465-12 Колбасы кровяные.Технология, рецептуры Дата введения в действие: 01.08.2012 Без ограничения...
Мичуринск
Московская высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит натрия Е250...
Тамбов
Ливерная из телячьей печени фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Печень говяжья ,свиная, грудинка свиная, шкурка свиная или...
Тамбов
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 55485-2013 продукты из шпика фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 55485-2013 продукты из шпик а Дата введения в действие - 2014 год...
Мичуринск
ТУ 9214-087-2013 Кусковые и рубленые полуфабрикаты из мяса кроликов охлажденные и замороженные фото
Цену уточняйте
Дата введения в действие — 2013 год.Без ограничения срока действияТУ, разработаны нашими технологами...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ 31498-2012 изделия колбасные вареные для детского питания фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ 31498-2012 изделия колбасные вареные для детского питания Дата введения...
Мичуринск
Мясо кролика фото
Цену уточняйте
Парное мясо кролика , мороженное мясо кролика, копчёное мясо кролика, печень кролика
Тамбов
Колбасы варёные докторская в н/о фото
Цену уточняйте
Состав: Говядина в/с, свинина нежирная, свинина полужирная, яйца, сухое молоко, соль, сахар, орех мускатный...
+7 (4752) 444748+7 (4752) 738720+7 (4752) 780776+7 (4752) 780615
Тамбов
Технические условия ТУ 9213-269-37676459-2014 продукты деликатесные из мыса птицы фото
Цену уточняйте
ТУ 9213-269-37676459-2014 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Дата введения в действие — 2014 год. Без...
Мичуринск
Технические условия колбасы сырокопченые и сыровяленные ТУ 9213-048-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия колбасы сырокопченые и сыровяленные ТУ 9213-048-37676459-2012 Дата введения в действие-2013...
Мичуринск
Технические условия шпиг свиной соленый ТУ 9210-010-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия шпиг свиной соленый ТУ 9210-010-2012 Дата введения в действие - 2012 г.Без ограничения...
Мичуринск
Шпик Боковой фото
Цену уточняйте
Наша фирма осуществляет прямые поставки шпик а,без посредников и перекупщиков. Цена: Шпик хребтовой Евросоюз Без...
Тамбов
Шпикачки Москворецкие фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, чеснок, нитрит...
Тамбов
ТУ 9214-077-2013 Мясные полуфабрикаты фото
Цену уточняйте
Дата введения в действие — 2013 год.Без ограничения срока действия.Настоящие технические условия распространяются...
Мичуринск
Готовое технологическое условие для колбасных изделий полукопченых фото
11 000 ₽
ТУ 203-06 Колбасы полукопченые. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 10.02.2006 Без ограничения...
Мичуринск
Холодец Домашний фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Субпродукты II категории, соль, специи, бульон, желатин Срок...
Тамбов
Готовое техническое условие для мясных рулетов фото
Цену уточняйте
ТУ 185-14 Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы Дата введения в действие: 01.01.2015 Дата окончания...
Мичуринск
Готовое технологическое условие для фарша мясного фото
Цену уточняйте
ТУ278-07 Фарш мясной. Технология, рецептура Дата введения в действие: 08.05.2007 Без ограничения срока...
Мичуринск
Изделия колбасные вареные фото
Цену уточняйте
Колбаса - из чего изготавливают, какое сырье используется. История появления колбасы. Заводы, которые...
Тамбов
Технические условия шпик свиной (соленый, вареный, сырокопченый, копчено-вареный, копчено-запеченный, запеченный) ТУ 9210-014-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия шпик свиной (соленый, вареный, сырокопченый, копчено-вареный, копчено-запеченный...
Мичуринск
Готовые технические условия ТУ 186-14 Изделия из мяса и субпродуктов птицы фото
Цену уточняйте
Научно-исследовательская лаборатория выполняет индивидуальные заявки на разработку технических условий...
Мичуринск
Ливерная из телячьей печени фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Печень говяжья ,свиная, грудинка свиная, шкурка свиная или...
Тамбов
Готовое техническое условие для продуктов из свиного шпика - сырокопченые фото
Цену уточняйте
ТУ 356-12 Продукты из шпик а свиного. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 11.10.2012 Дата...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ 31780-2012 колбасы вареные из конины фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ 31780-2012 колбасы вареные из конины Дата введения в действие -...
Мичуринск
Филе куриное копченое Карпаччо фото
Цену уточняйте
Состав: Филе куриное, вода, соль, натуральные специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г....
+7 (4752) 444748+7 (4752) 738720+7 (4752) 780776+7 (4752) 780615
Тамбов
Готовое техническое условие для колбасы ливерной фото
Цену уточняйте
ТУ 184-14 Колбасы ливерные, паштеты и зельцы Дата введения в действие: 01.01.2014 Дата окончания срока...
Мичуринск
Готовое техническое условие для изделий из конины фото
Цену уточняйте
ТУ 408-07 Изделия из конины. Технология и рецептура. Дата введения в действие: 15.04.2007 Без ограничения...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 52196-2011 колбасы вареные фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 52196-2011 колбасы вареные Дата введения в действие - 2013 год...
Мичуринск
Изделия колбасные сырокопчёные фото
Цену уточняйте
Сырокопченая колбаса - один из видов копченых колбасных изделий. Сырокопченая колбаса характеризуется...
Тамбов
Готовое техническое условие для субпродуктов фото
Цену уточняйте
ТУ 473-13 Субпродукты мясные обработанные. Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 22.04.2013 Без...
Мичуринск
Готовое техническое условие для продуктов из свиного шпика - вареные фото
Цену уточняйте
ТУ 356-12 Продукты из шпик а свиного. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 11.10.2012 Дата...
Мичуринск
Готовое техническое условие для продукции из мяса кролика фото
Цену уточняйте
ТУ 434-08 Продукты копчено-вареные из мяса кроликов. Технология, рецептуры. Дата введения в действие:...
Мичуринск
Любительская высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит...
Тамбов
Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Дата введения в действие -2012 год.Без ограничения срока действия.Ассортимент:Студни:- студни «Праздничный»;-...
Мичуринск
Фарш по-домашнему фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденные Состав: Говядина, свининаБелок - не менее 13 г Жир - не более...
Тамбов
Готовое техническое условие для колбасы - сервелата фото
Цену уточняйте
ТУ 424-08 Колбасы и колбаски полукопченые и жареные. Технология, рецептуры. Дата введения в действие:...
Мичуринск
Технические условия изделия колбасные из оленины ТУ 9213-127-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия изделия колбасные из оленины ТУ 9213-127-37676459-2012 Дата введения в действие...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ 31802-2012 изделия колбасные вареные мясные для детского питания фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ 31802-2012 изделия колбасные вареные мясные для детского питания Дата...
Мичуринск
Сервелат “Зернистый“ фото
279 ₽
от 250 кг – 0 ₽
вкусный и качественный сервелат . Производство: Россия, г.Тамбов. Состав: говядина, свинина, шпик, вода...
+79031159689+74956162344
Тамбов
Технические условия изделия колбасные вареные из мяса птицы ТУ 9213-132-37676459-2013 фото
Цену уточняйте
Технические условия изделия колбасные вареные из мяса птицы ТУ 9213-132-37676459-2013 Дата введения...
Мичуринск
Краковская, высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, грудинка свиная, соль, сахар, специи, чеснок...
Тамбов
Фарш куриный фото
Цену уточняйте
Фарш куриный. Замороженный на лотке. ТУ 9214-313-23476484-99
Инжавино
Технические условия фарш мясной ТУ 9216-164-376676459-2013 фото
Цену уточняйте
Технические условия фарш мясной ТУ 9216-164-376676459-2013 Дата введения в действие - 2013 год.Без...
Мичуринск
Продукция охлажденная или замороженная ТУ фото
Цену уточняйте
Без ограничения срока действия. Ассортимент. Продукция охлажденная или замороженная. Группа - мясные...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ 52992-2008 колбасы полукопченые для детского питания фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ 52992-2008 колбасы полукопченые для детского питания Дата введения...
Мичуринск
Шпикачки Москворецкие фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, чеснок...
Тамбов
Технические условия студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9119-011-37676459-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9119-011-37676459-2012 Дата...
Мичуринск
Готовое техническое условие для куриных колбас фото
Цену уточняйте
ТУ 217-12 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 15...
Мичуринск
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 9214-305-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ фото
10 000 ₽
Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических...
Мичуринск
ТХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ фото
10 000 ₽
Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических...
Мичуринск
Изделия колбасные полукопчёные фото
Цену уточняйте
Колбасные изделия изготовляются на колбасных заводах из измельченного мяса. … К колбасным изделиям относятся...
Тамбов
Готовое технологическое условие для колбас из свинины фото
14 000 ₽
ТУ 113-14 Изделия колбасные вареные. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 01.01.2015 Дата...
Мичуринск
Готовое техническое условие для продуктов из свиного шпика - соленые фото
Цену уточняйте
ТУ 356-12 Продукты из шпик а свиного. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 11.10.2012 Дата...
Мичуринск
Мясо гусиное фото
Цену уточняйте
Компания Агроком-Т продает мясо гусиное, оптом и в розницу
Рассказово
Готовое техническое условие для изделий из птицы фото
Цену уточняйте
У 186-14 Изделия из мяса и субпродуктов птицы. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 25.02...
Мичуринск
Готовое технологическое условие для сыровяленых колбас фото
Цену уточняйте
ТУ 263-03 Продукты сырокопченые и сыровяленые. Технология, рецептура Дата введения в действие: 01.12...
Мичуринск
Холодец Домашний фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Субпродукты II категории, соль, специи, бульон, желатин Срок...
Тамбов
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 55455-2013 колбасы варено - копченые фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 55455-2013 колбасы варено - копченые Дата введения в действие -...
Мичуринск
Инструкция технологическая по ГОСТ 31786-2012 колбасы полукопченые из конины фото
Цену уточняйте
Инструкция технологическая по ГОСТ 31786-2012 колбасы полукопченые из конины Дата введения в действие...
Мичуринск
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52818-2007 изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52818-2007 изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания Дата...
Мичуринск
Готовое технологическое условие для колбасных вареных изделий фото
Цену уточняйте
ТУ 268-03 Изделия колбасные вареные. Технология, рецептура Дата введения в действие: 20.10.2003 Без ограничения...
Мичуринск
Любительская высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит натрия...
Тамбов
Готовое технологическое условие для колбасной вареной продукции фото
11 000 ₽
ТУ 264-03 Изделия колбасные вареные. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 01.07.2003 Без ограничения...
Мичуринск
Одесская 1-й сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, специи...
Тамбов
Колбасы варёные фото
Цену уточняйте
колбаса "Сливочная"
+7(4752)71-20-73+7(4752)48-60-96+7(4752)701-63-13
Тамбов
Шпик Хребтовой фото
Цену уточняйте
Наша фирма осуществляет прямые поставки шпик а,без посредников и перекупщиков. Цена: Шпик хребтовой Евросоюз Без...
Тамбов
Готовое техническое условие для мясопродуктов в желе фото
Цену уточняйте
ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры...
Мичуринск
Московская высший сорт фото
Цену уточняйте
Термическое состояние: Охлажденное Состав: Говядина, шпик, соль, сахар, специи, нитрит натрия Е250...
Тамбов
Технические условия студни, заливные, холодцы ТУ 9213-038-2012 фото
Цену уточняйте
Технические условия студни, заливные, холодцы ТУ 9213-038-2012 Дата введения в действие -2012 год.Без...
Мичуринск
Технологическая инструкция по ГОСТ 31501-2012 колбасы жаренные фото
Цену уточняйте
Технологическая инструкция по ГОСТ 31501-2012 колбасы жаренные Дата введения в действие- 2013 годБез...
Мичуринск

Рекомендуемые товары

Продукты и напитки
На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Тамбовской области. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.
Всего в рубрике Мясо и мясная продукция представлено 144 товара от 20 компаний из Тамбовской области с фотографиями, ценами и условиями поставки.